Итальянцы настроены на решительный бой со сборной Германии

Итальянцы настроены на решительный бой со сборной Германии
Итальянцы настроены на решительный бой со сборной Германии

Несмотря на то, что сборная Германии на нынешнем Чемпионате Европы пока не проиграла ни одной встречи, сборная Италии не испытывает никакого страха и паники. Заявление об этом сделал главный тренер итальянской сборной Чезаре Пранделли на пресс-конференции в преддверии полуфинального матча Евро-2012, который пройдет в Варшаве 28 июня, на Национальном стадионе.

Итальянский наставник утверждает, что на него не оказывает психологическое давление тот факт, что игроки германской сборной моложе футболистов его команды. Кроме того, за сборной Германии тянется шлейф из серии убедительных побед, да и времени на восстановление у германцев было больше. Разумеется, Пранделли признает серьезность соперника. Предстоящую игру с немцами итальянский тренер окрестил «вызовом» итальянским игрокам. При этом Пранделли отметил, что его подопечные будут стремиться к игре в свой футбол.

Вообще, признал наставник сборной Италии, его игрокам придется идти на определенный риск: в планах итальянцев навязывание своего стиля и темпа игры, а не подстраивание под тональность немцев. По заверению Пранделли, его подопечные пребывают в хорошем психологическом и физическом состоянии.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...