Иван Черезов занял второе место

Рубрика: Биатлон, Новости Спорта Комментариев: Комментарии к записи Иван Черезов занял второе место отключены
7 Февраля

Биатлонист Иван Черезов

Российский биатлонист Иван Черезов, занял второе место в гонке преследования на седьмом этапе Кубка мира, который проходил в американском городе Преске-Айле. А первое место праздновал молодой француз Алексис Беф.

Иван Черезов. Занял второе место в биатлоне

Иван Черезов занял второе место.

До последнего огневого рубежа все думали, что победу одержит немецкий биатлонист Арнд Пайффер. Пока его соперники из-за поднявшегося ветра делали один промах за другим, он отлично стрелял лежа и всего лишь один раз посетил штрафной круг, из-за промаха на первой стойке. А за его спиной соперники сменялись очень часто, то  Тарьей Бе, то Мартен Фуркад, то Беф, то Карл-Юхан Бергман. В группе лидеров держались Черезов и Максим Чудов. Число претендентов на победу сокращалось, когда они проходили огневые рубежи.

Четвертая стрельба расставила акценты на нужные места. Пайффер, который опережал своих преследователей на полторы минут, стал наматывать 3 штрафных круга. Бергман промахнулся два раза, по одному промоху сделали Беф и Фуркад (соотечественник Бефа). А Чудов и Черезов стреляли метко и отправились в погоню за первые места с четвертого и пятого места. В итоге, он стал обладателем четырех бронзовых медалей в нынешнем сезоне, он продемонстрировал самый быстрый ход, не догнал лишь Бефа.



Comments are closed.

img
  • img