Измайлов вполне может вылететь из российской сборной

Измайлов вполне может вылететь из российской сборной
Измайлов вполне может вылететь из российской сборной

Российская сборная по футболу может вполне отказаться от услуг полузащитника Марата Измайлова, если 29-летний игрок замешкается с прибытием на базу команды более чем на сутки.

Об этом официально заявил главный тренер российской сборной голландец Дик Адвокат. Как стало известно ранее, Марат Измайлов не сможет прибыть в установленное время 20 мая в расположение сборной страны, так как именно в этот день участвует в матче финала Кубка Португалии, где играет в составе «Спортинга» против «Академики».

Вся интрига состоит в том, что на следующий день вся лиссабонская команда должна участвовать в телевизионных съемках, инициированных одним из самых авторитетных спонсоров «Спортинга». Вот именно эти съемки и стали причиной, которую Дик Адвокат не намерен считать уважительной для отсутствия  Измайлова на российской тренировочной базе.

Как сказал сам голландец, если участие в финальном матче еще можно понять, то в вопросах съемки российский футболист должен проявить принципиальную позицию или же ему нечего делать в составе национальной сборной.

Итак, если в понедельник 21 мая Марат Измайлов не вернется в Москву, то российская сборная будет считать, что рассчитывать на его помощь она впредь не будет.

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий

  1. Зря, Марат Измайлов — достойный игрок! Намного лучше играет чем некоторый игроки из сборной.

Комментарии закрыты.