Капелло встретился с российской сборной

Капелло встретился с российской сборной
Капелло встретился с российской сборной

Фабио Капелло, тренер Италии, 12 июля встретился с представительством футбольного союза России и обсудил тему возглавления сборной России по футболу. По результатам встречи, итальянский тренер согласился стать начальником сборной России.

Фабио Капелло планирует заключить договор на 4 года. Зарплата тренера может составить 10 миллионов евро в год. Однако заработная плата Дика Адвоката, экс-главного тренера, была 7 миллионов евро в год, что составляет на три миллиона меньше будущего контракта.

К тому же Фабио заявил, что при благоприятном исходе он желает взять к себе в качестве помощника жителя России, игравшего на чемпионате Италии. Это могло быть предложением либо Игорю Шалимову, экс-тренеру женской сборной России, либо Дмитрию Аленичеву, тренеру «Арсенала» в Туле, который играл в «Роме» под руководством Фабио Капелло.

Однако по информации различных источников, Фабио Капелло предложили договор на пять миллионов евро в год. Это на треть меньше заработной платы Дика Адвоката в год.

12 июля Виталий Мутко заявил, что различные беседы и переговоры с будущими кандидатами на работу главного тренера сборной должны подойти к концу 17 июля текущего года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...