Карпин сам сделал свой выбор

Карпин сам сделал свой выбор
Карпин сам сделал свой выбор

Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин по своей собственной инициативе ушел с занимаемого им поста.

Именно такие выводы можно сделать, если внимательно изучить записи в микроблоге легенды московской команды Егора Титова, который достаточно подробно отвечает в нем на вопросы, поставленные ему одним из почитателей и болельщиков «Спартака». При этом Титов сообщает, что данное решение было принято весьма взвешенно и Валерий Карпин о нем ни на секунду не жалеет.

Напомним, что самым первым, кто сообщил о предстоящем уходе главного тренера со своего поста, был владелец «Спартака» Леонид Федун, который еще задолго до окончания последнего тура чемпионата страны заметил, что в самое ближайшее время команду будет вести испанский тренер Унаи Эмери.

Сам же Карпин, находясь на пресс-конференции, посвященной матчу с «Локомотивом», и отвечая на вопросы журналистов, сказал, что про данную перспективу ему ничего конкретно не известно.

Кроме того главный тренер еще и пошутил, что, возможно, Леонид Федун умеет заглядывать в будущее, раз ему открываются подобные видения.

Сегодня же, уйдя с должности главного тренера «Спартака»,  Валерий Карпин сохранил за собой пост генерального менеджера команды.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...