Казахстанец Чичулин помог клубу «Гиресунспор» покинуть зону вылета в чемпионате Турции

Фото со страницы ФК “Иртыш” ВКонтактеКазахстанский футболист Антон Чичулин помог клубу «Гиресунспор» добиться ничейного результата с одним лидеров Первой лиги Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Счет в матче открыли гости. На 64-й минуте Диарра отметился результативным ударом — 0:1. Но на исходе времени матча албанский легионер Мурики сравнял счет — 1:1. Антон Чичулин отыграл все 90 минут матча, занимая позицию в центре обороны хозяев поля.

После этой ничьей клуб из Гиресуна набрал 10 очков после 11 встреч. Добытое очко позволило клубу Чичулина выбраться из зоны вылета, и расположиться на 14-й строчке. У аутсайдеров турнира, клубов «Аданаспор» и «Букаспор Измир», по девять баллов и они идут на 16 и 17 строчках.

Добавим, клуб Чичулина продолжил ничейную серию, которая достигла семи встреч в чемпионате — по этому показателю «Гиресунспор» не имеет конкурентов в лиге. Следующий матч команда Чичулина сыграет 7 декабря — с клубом «Элязыспор», у которого в активе 15 очков и текущее шестое место.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...