Хави может стать одноклубником сына Владимира Вайсса

Хави. Фото ©Getty ImagesКатарский футбольный клуб «Лехвия», в составе которого выступает сын главного тренера «Кайрата» Владимира Вайсса, намерен приобрести полузащитника «Барселоны» Хави.

По сведениям Marca, катарский клуб согласен предложить 34-летнему игроку сборной Испании годовой оклад в 12 миллионов евро. Ранее сообщалось, что в услугах Хави заинтересован новый тренер «Лехвии» Микаэль Лаудруп.

Ранее стало известно, что другой катарский клуб «Аль-Араби» и «Нью-Йорк Сити» предлагают Хави трехлетние контракты с зарплатой в 12 и 10 миллионов евро в год соответственно. Ранее новый главный тренер «Аль-Араби» Дан Петреску сообщил, что испанец уже подписал предварительный контракт с клубом.

Отметим, что в настоящее время хавбек зарабатывает в «Барселоне» 7,5 миллионов за сезон. По данным испанских СМИ, впервые футболист, проведший на «Камп Ноу» 17 сезонов, задумался над возможным уходом после поражений от «Атлетико» и «Реала», оставивших каталонцев  без трофеев, соответственно, в Лиге чемпионов и Кубке Испании. Окончательное решение покинуть «Барселону» Хави принял после ничьей с «Атлетико» (1:1) в последнем туре, не позволившей команды Херардо Мартино стать чемпионом Испании.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...