ХИК перед матчем в Астане сыграет с «Ливерпулем»

Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж. Фото metro.co.ukФинский ХИК перед гостевым матчем с «Астаной» сыграет товарищеский матч против английского «Ливерпуля». Об этом сообщается на официальном сайте клуба. 

Игра с «Ливерпулем» состоится на Олимпийском стадионе Хельсинки 1 августа. Ради спарринга с английском клубом ХИК перенес матч чемпионата против «Мариехамна» на середину месяца. 

В прошлом сезоне «Ливерпуль» занял шестое место в премьер-лиге. Тренирует команду 42-летний североирландец Брендан Роджерс, а самыми известными игроками являются Даниэль Старридж, Фелипе Коутинью, Мартин Шкртел и Марио Балотелли. 

Напомним, «Астана» будет соперником ХИКа в третьем раунде квалификации Лиге чемпионов. Первый матч между командами состоится 28 или 29 июля в Хельсинки, а через неделю команды встретятся в столице Казахстана. 

В первом раунде «Астана» со счетом 3:2 по сумме двух встреч обыграла словенский «Марибор». Проиграв минимально в гостях, подопечные Станимира Стойлова вчера, 22 июля, победили у себя дома — 3:1. Голы на свой счет записали Бауржан Джолчиев, Рохер Каньяс и Патрик Твумаси, на что словенцы ответили лишь мячом Александара Райчевича.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...