Кличко в сентябре проведет еще один бой

Кличко в сентябре проведет еще один бой
Кличко в сентябре проведет еще один бой

 

Чемпион в супертяжелом весе обрадовал любителей бокса, заявив, что свой следующий матч он проведет в сентябре. Виталий Кличко снова появится на ринге в начале осени.

Выход Кличко на ринг произойдет незадолго до выборов в парламент Украины (выборы пройдут 28 октября), некоторые улавливают связь между этими событиями, однако Кличко связывает свой выход исключительно со спортивным интересом.

Напомним, что Виталий Кличко является лидером одной из политических партий Украины – Кличко руководит партией «Удар». Выборы в парламент Украины могут стать знаменательным событием в сфере бокса – возможно, что бой, который Кличко проведет в сентябре, станет последним в его боксерской карьере. Именно поэтому у некоторых экспертов складывается впечатление, что сентябрьский матч Кличко – продуманный политический маневр, способствующий популярности его партии у населения.

Подробности боя чемпиона в супертяжелом весе на данный момент неизвестны: неизвестно ни место проведения боя, ни соперник Кличко. Самым подходящим кандидатом в соперники Кличко пока является сириец, являющийся гражданином Германии, Мануэль Чарр. Мануэль Чарр довольно известный боксер, за свою карьеру он одержал 21 победу на профессиональном ринге, причем 11 соперников он выиграл нокаутом.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...