Клишиной не будет в Лондоне

Клишиной не будет в Лондоне
Клишиной не будет в Лондоне

На чемпионате России по легкой атлетике в городе Чебоксары в секторе для прыжков в длину победа была завоевана Еленой Соколовой, второе место завоевала Назарова, бронзу выиграла  — Людмила Колчанова, молодая и талантливая спортсменка  Клишина стала  всего лишь пятой. Елена Соколова и Анна  Назарова, заняв первые два места,  отобрались в Лондон 2012 напрямую. Третью представительницу от России в прыжках в длину  должен был определить тренерский штаб национальной команды. Его выбор пал на Колчанову.

Маслаков сообщил журналистам, что сначала состоялся  совет тренеров, после президиум федерации легкой атлетики. По некоторым позициям у них были споры. К примеру, было предложено взять в Лондон в прыжках в длину не бронзовую  медалистку  Людмилу Колчанову, а  Дарью Клишину. Сутками  разные чиновники обращались с такими просьбами, и,  кстати, это касается  не только Клишиной. Но Маслаков  настаивал на том, что спортивный принцип нарушать нельзя. Вот почему  в прыжках в длину в Лондоне 2012 будет выступать т сильнейшая тройка: Соколова, Назарова и Колчанова.

Маслаков добавил, что Клишина  является очень талантливой спортсменкой, но с ней необходимо заниматься. Естественно, она очень  много тренировалась, но не смога все-таки  войти в превосходную соревновательную форму.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...