Команда Антона Чичулина «Гиресунспор» потерпела первое поражение в чемпионате Турции

Фото с сайта trtspor.com.tr«Гиресунспор», в который летом перешел Антон Чичулин из павлодарского «Иртыша», потерпел первое и домашнее поражение в чемпионате среди клубов первой лиги Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

Во втором туре «Гиресунспор» на своем поле уступил клубу «Адана Демирспор» с минимальным счетом 0:1. Решающий гол был забит на 38-й минуте Муленга. В первом туре «Гиресунспор» на выезде сыграл вничью (0:0) с «Самсунспором». После второго тура команда Антона Чичулина, который не попал в заявку на игру, с 12 места опустилась на 14-е в турнирной таблице.

Напомним, что экс-футболист «Иртыша» и сборной Казахстана Антон Чичулин подписал контракт с клубом первого дивизиона Турции «Гиресунспор». Подробности соглашения не разглашались. При этом Чичулин стал вторым казахстанским игроком, выступающим в первой лиге турецкого чемпионата. Ранее в «Каршияку» перешел бывший вратарь «Иртыша», «Шахтера» и «Кайрата» Давид Лория.

Антон Чичулин является воспитанником астанинского футбола. В свое время выступал за «Женис»/»Астану», «Жастар», «Евразию», «Актобе», «Иртыш». За павлодарский клуб он провел 56 матча, забил три гола. За сборную Казахстана сыграл 24 встречи, забил один мяч.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...