Команда Хижниченко проиграла в чемпионате Польши сопернику «Актобе» по Лиге Европы

С мячом Сергей Хижниченко. Фото с сайта клуба "Корона".Клуб казахстанского нападающего Сергея Хижниченко, «Корона» из города Кельцы, сыграл с соперником «Актобе» по Лиге Европы — варшавской «Легией», сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отметим, форвард сборной Казахстана по футболу Хижниченко впервые в новом сезоне начал игру с первых минут — в четырех из пяти встреч казахстанец выходил на замену, и пока покидал поле без забитого гола. В единственной игре, где Хижниченко на поле не появлялся, «Корона» взяла первое и пока последнее очко в текущем польском первенстве.

Футболисты «Короны», которые в пяти предыдущих встречах пропустили 11 мячей, забив при этом всего три, продержались без пропущенного мяча больше часа игры. На 63-й минуте поединка ворота гостей распечатал Орланду Са — 1:0. Второй гол «Корона» пропустила, когда Хижниченко уже был заменен — результативный удар на счету Марека Сагановски.

После этого поражения «Корона» осталась на последнем месте с одним очком в активе. «Легия» набрала 13 очков и вышла на второе место. Возглавляет таблицу клуб «Гурник» из Забже.

Добавим, казахстанские клубы «Актобе» и «Астана» продолжают борьбу за путевки в групповой раунд Лиги Европы: «Актобе» уступил дома «Легии», а «Астана» была разгромлена испанским «Вильярреалом». Ответные встречи раунда плей-офф турнира пройдут 28 августа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...