Команда сына Владимира Вайсса уволила главного тренера

Эрик Геретс. Фото с сайта le10sport.comКатарский футбольный клуб «Лехвия», в составе которого выступает полузащитник сборной Словакии Владимир Вайсс, сын главного тренера алматинского «Кайрата», отправила в отставку главного тренера Эрика Геретса.

59-летний бельгиец был уволен из-за неудачного выступления команды в азиатской Лиге чемпионов, сообщает Le10sport. «Лехвия» одержала одну победу, один матч свела вничью и потерпела три поражения, заняв в итоге последнее место в группе С.

Геретс возглавил «Лехвию» в 2012 году. Его контракт с катарским клубом был рассчитан до 2015 года. Отметим, что в чемпионате Катара «Лехвия» идет на первом месте. За свою карьеру Геретс также возглавлял немецкий «Вольфсбург», голландский ПСВ, французский «Марсель» и сборную Марокко.

При этом ранее французские СМИ писали, что Геретс может вернуться в «Марсель», однако сам специалист эту информаицию опроверг, заявив, что с ним по этому поводу никто не вел переговоров. В то же время сообщается, что бельгиец может продолжить карьеру в ОАЭ и стать у руля местного ФК «Аль-Джазира».

Напомним, Владимир Вайсс-младший перешел в «Лехвию» в январе 2014 года из «Олимпиакоса». Соглашение рассчитано на четыре года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...