«Лейкерс» разгромлен, «Оклахома» ликует

«Лейкерс» разгромлен, «Оклахома» ликует
«Лейкерс» разгромлен, «Оклахома» ликует

Второй раунд плей-офф НБА начался для команды из Лос-Анджелеса не очень удачно. Лидеры «Оклахомы» − Рассел Уэстбрук и Кевин Дюрант – набрали на пару 52 очка, немало способствуя тем самым победе своего клуба. В третьей четверти «Оклахома» оторвалась от «Лейкерс» уже на 35 очков. Несмотря на отчаянные попытки соперника выровнять счет и спасти встречу, хозяева своего не упустили и повели в серии 1:0.

Игрок команды «Лейкерс» −центровой Эндрю Байнум – высказал свой взгляд на игру своего клуба. По мнению баскетболиста, его команде не хватает слаженной работы в обороне. Если этот компонент будет исправлен в ближайшее время, то, уверен Байнум, «Лейкерс» станут чемпионами.

Впрочем, многие эксперты указывают и на другие недоработки команды из Лос-Анджелеса. Среди прочих недостатков игры называют также невысокую реализацию.

Ясно одно: «Лейкерс» есть над чем поработать. Насколько хорошо у них это получится, мы сможем посмотреть уже в ночь со среды на четверг, когда Оклахома-Сити будет проходить второй матч между «Лейкерс» и «Оклахомой».

Между тем «Филадельфия» одержала победу над «Бостоном». Это был второй матч серии, счет в которой теперь равный – 1:1.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...