Лория стал игроком «Бенфики»

Марвин Лория. Фото с официального сайта ФК "Депортиво Саприсса"Полузащитник костариканского клуба «Депортиво Саприсса» Марвин Лория подписал контракт с португальской «Бенфикой». 

18-летний Лория в лиссабонском клубе будет играть на правах аренды. Планируется, что его заявят в состав второй команды, которая играет во второй португальской лиге. В случае, если костариканец проявит себя, в мае 2016 года «Бенфика» сможет выкупить его трансфер. 

«Это уникальная возможность для нашего талантливого игрока, которому всего 18 лет. Мы не могли отказать «Бенфике», потому что это большой клуб, и для нас честь, что наш игрок заинтересовал такую великую команду. Хочу пожелать успехов Марвину, будем болеть за него и надеяться, что в Португалии у него все получится», — сказал президент «Депортиво Саприсса» Хуан Карлос Рохо в интервью официальному сайту клуба.

Напомним, «Бенфика» является соперником «Астаны» в групповом раунде Лиги чемпионов. Также участниками группы С являются испанский «Атлетико» и турецкий «Галатасарай». С расписанием матчей «Астаны» вы можете ознакомиться здесь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...