Лотара Маттеуса признали мертвым по ошибке

Лотар Маттеус. Фото с сайта vegol.net Бывший футболист сборной Германии Лотар Маттеус по ошибке был признан мертвым. Об этом рекордсмен по числу игр за бундестим узнал после того, как получил письмо из Мюнхенского суда, пишет издание Der Spiegel.

Штамп «умер» был поставлен после того, как Маттеуса не смогли разыскать в Германии. Письмо из суда касалось выплаты экс-футболистом алиментов его бывшей жене.

Сам 52-летний Маттеус остался крайне недоволен случившимся. Он заявил, что его нетрудно найти. Кроме того, Маттеус отметил, что он часто появляется на телевидении, и каждый может убедиться, что он еще жив.

Как отмечает издание, письмо все-таки удалось доставить Маттеусу. Документ ему передали в Магдебурге, где Маттеус участвовал в благотворительном матче.

Маттеус последние девять лет живет в Венгрии. С 2003 по 2005 годы он был главным тренером сборной этой страны. Впоследствии Маттеус тренировал клубы из Бразилии, Австрии и Израиля, а последним местом работы специалиста была сборная Болгарии, которую он возглавлял в 2010 и 2011 годах.

В качестве игрока большую часть карьеры Маттеус провел в «Боруссии» из Менхенгладбаха, также он играл за мюнхенскую «Баварию» и миланский «Интер». За сборную Германии он провел 150 матчей, а в 1990 году стал в составе национальной команды чемпионом мира.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...