«Майами Хит» одержала победу над «Оклахомой» в третьем матче финальной серии

«Майами Хит» одержала победу над «Оклахомой» в третьем матче финальной серии

Довольно-таки упорная игра между «Оклахомой» и «Майами Хит» завершилась со счетом 85:91. Это был первый домашний матч для «Майами»: встреча проходила на «Американ Эйрлайнз Арена».

Выше всяких похвал сыграл в этот вечер Леброн Джеймс. Лидер «Майами Хит» набрал 29 очков. Чуть меньше на счету Дуэйна Уэйда (25 очков). Столько же, к слову, набрал Дюрант из «Оклахомы». А вот Джеймс Харден продемонстрировал не лучшую свою игру. В сочетании с низкой реализацией штрафных бросков игроками «Оклахомы» это привело к столь печальному для них результату.

Начало встречи было отличным от стартов в предыдущей онлайн игры серии. Игроки «Майами» не сумели создать большой разрыв в счете.

Выйти вперед по очкам «Оклахома» смогла лишь в конце второй четверти. Постепенно подопечные Скотта Брукса нарастили преимущество до 10 очков. Однако концовка у «Оклахомы» получилась явно смазанной: потеря пяти штрафных бросков позволила «Майами» догнать и перегнать соперника.

Четвертая четверть получилась на загляденье: игроки выкладывались полностью, сражались за каждый мяч. То одна, то другая команда не раз выходила вперед. Однако низкая реализация штрафных игроками «Оклахомы» и уверенная игра Леброна Джеймса сделали свое дело: «Майами» лидирует в серии со счетом 2:1.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...