Маланда был таким, как и в детстве — Георгий Жуков

Жуниор МаландаФото: Michael Sohn / AP

Полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков в своей социальной странице поддержал семью погибшего бельгийского футболиста Жуниора Маланды, передает корреспондент Vesti.kz.

«Жуниор, теперь ты рядом с Богом. От своего имени хочется поддержать семью Маланда. Парень был таким, как и в детстве. Я тебя люблю, друг», — написал Жуков в Instagram.

Георгий — воспитанник бельгийского футбола и не раз пересекался в различных футбольных командах с Маландой. Также выступал с ним в юношеской сборной Бельгии.

Ранее память о погибшем футболисте почтили известные бельгийские футболисты Эден Азар, Тибо Куртуа и Ромелу Лукаку.

Напомним, что авария произошла в субботу на трассе недалеко от немецкого города Порта-Вестфалика. По информации полиции, водитель автомобиля Volkswagen Touareg превысил скорость (20-летний Маланда находился на заднем сиденье). В условиях проливного дождя машину занесло, она перелетела ограждение и врезалась в дерево, опрокинувшись на крышу.

Игрока выбросило из автомобиля, он погиб на месте. Два других человека, находившихся в машине — водитель и пассажир — получили серьезные травмы и были госпитализированы.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...