Марат Измайлов получил травму и уехал в больницу на такси

Марат Измайлов. Фото с сайта footballhd.ruПолузащитник азербайджанского футбольного клуба «Габала» Марат Измайлов получил травму в матче национального первенства, после чего самостоятельно добрался до больницы. Выйдя со стадиона, Измайлов поймал первое попавшееся такси, чтобы попасть на обследование.

Azerifootball.com отмечает, что Измайлова сильно разозлило такое отношение со стороны клуба, который не предоставил ему транспорт, чтобы он мог добраться до госпиталя. Источник добавляет, что футболист на выходе со стадиона выглядел раздраженным и в резкой форме отказался от комментариев.

31-летний россиянин получил травму в 31-м туре чемпионата Азербайджана с клубом «Реван Баку» (1:2). Измайлов вышел на поле в стартовом составе, но был заменен в перерыве. Отмечается, что травма, полученная Маратом, оказалась весьма серьезной.

Бывший футболист сборной России выступает за «Габалу» на правах аренды с января 2014 года. Измайлов успел провести десять матчей в чемпионате и три в Кубке Азербайджана, но голов не забил. Права на россиянина принадлежат португальскому «Порту».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...