Мария Шарапова в третьем круге

Мария Шарапова в третьем круге
Мария Шарапова в третьем круге

Как сообщают ведущие спортивные издания мира, российская ракетка Мария Шарапова уверенно вышла в третий, следующий круг «Ролан Гаррос», уверенно переиграв свою соперницу из Японии Аюми Морита.

Сама игра, которая была перенесена на один день, то есть на пятницу в связи с растянутой пятисетовой встречей между французским теннисистом Полем-Анри Матье и американским спортсменом Джоном Изнером, закончилась победой россиянки, уступившей своей визави всего лишь два гейма с результатом 6:1, 6:1.

При этом у зрителей, наблюдающих за поединком, ни на секунду не даже не возникало и тени сомнений в окончательном исходе игры – россиянка уверенно доминировала, стопроцентно взяв пять брейк-пойнтов.

Кроме того, Мария положила в свою копилку 22 виннера, а также шесть реализованных мячей у сетки, то есть все.

Относительно игры японской спортсменки можно сказать, что она совершенно из рук вон плохо подавала мячи. Еще после первого сета величина успеха первой подачи у японки остановился на отметке в 22% и больше не трогался с места.

Общее же соотношение выигранных мячей стало 56 к 28 в пользу российской ракетки. Сама встреча продолжалась чуть больше часа.

Напомним, что в своей первой игре Марии Шараповой удалось полностью разгромить свою румынскую оппонентку Александру Каданту с результатом 6:0, 6:0.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...