«Марсель» может остаться без Брандао

Известный нападающий «Марселя» Брандао, знакомый российским и украинским болельщикам, так как выступал  за донецкий «Шахтер», может не сыграть на  матче одной-восьмой финала UEFA против английской команды «Манчестер Юнайтед»: из-за подозрении форварда в изнасиловании.

– Во вторник в обед форвард дал информацию нам, что не сможет приехать в расположение команды, – так написано на официальном сайте «Марселя». – Так как команда считает что  ситуация деликатна, представители команды отказываются от комментариев и напоминают всем о существовании презумпции невиновности.

Брандао был задержан во вторник в своем загородном доме в Касси и был доставлен в участок полиции Марселя, где ему устроили  допрос следователи. Полицейским  удалось выяснить некоторую информацию, за неделю до задержания, футболист подвозил молодую, пострадавшую девушку до дома и решил  напасть на нее на одной из стоянок возле скоростной дороги.

Напомним, что французский нападающий Брандао перешел в «Марсель» из «Шахтера» в 2009 году. Матч одной-восьмой финала Лиги чемпионов «МЮ» – «Марсель» будет сыграна 15 марта в Англии. Первая же встреча этих двух команд решилась ничьей.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...