Массажист спас бразильскую команду от пропущенного гола

Эпизод с массажистом. Фото с сайта estaminas.com.brМассажист бразильского футбольного клуба «Апаресиденсе», выступающего в Серии В (четвертом дивизионе чемпионата страны), дважды подряд спас свою команду от гола, выбежав на поле и встав в ворота в матче против «Тупи».

Инцидент произошел в концовке матча. Массажист стоял рядом со штангой, и когда мяч после удара футболиста «Тупи» уже летел в пустые ворота он безо всякого стыда встал в ворота отбил мяч, а потом среагировал на добивание.

После этого за массажистом побежали разъяренные футболисты, от которых он убежал и скрылся в раздевалке. Игра была прервана на 20 минут, а потом возобновилась, однако в оставшееся время «Тупи» забить голов не сумел.

Матч закончился со счетом 2:2, который устраивал «Апаресиденсе». В первом матче сыграли вничью со счетом 1:1. «Апаресиденсе» вышел в 1/8 финала плей-офф турнира благодаря голам, забитым на чужом поле.

Массажист по имени Ромилдо Фонсека да Силва заявил, что его поступок был единственной возможностью спасти команду от вылета из плей-офф. Да Силва подчеркнул, что он не жалеет о том, что сделал.

В «Тупи» заявили, что считает инцидент «одним из самых позорных эпизодов в истории бразильского футбола» и пообещал опротестовать итоги матча.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...