Михайлович сменит Индзаги на посту тренера «Милана»

Синиша Михайлович. Фото goal.comСерб Синиша Михайлович в ближайшее время возглавит «Милан». Об этом сам специалист заявил в интервью Sport Mediaset. 

«Не волнуйтесь, в течение двух недель я стану тренером «Милана», — сказал Михайлович. 

46-летний Синиша Михайлович, будучи футболистом, играл за такие клубы, как «Войводина», «Црвена Звезда», «Рома», «Сампдория», «Лацио» и «Интер». В качестве главного тренера работал с «Болоньей», «Катанией», «Фиорентиной», сборной Сербии и «Сампдорией». 1 июня Михайлович объявил об уходе из генуэского клуба, который под его руководством квалифицировался в Лигу Европы. 

Ранее сообщалось, что именно Михайлович является основным претендентом на пост главного тренера «Милана». Клуб пока не объявлял об отставке Филиппо Индзаги. 

Добавим, что 5 июня президент «Милана» Сильвио Берлускони продал 47% акций клуба тайскому бизнесмену Би Тайчауболу. Сумма сделки составила 470 миллионов евро. Сообщалось, что Тайчаубол готов выделить внушительную сумму на трансеры и одним из вариантом усилений назывался нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович, уже выступавший за «Милан». 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...