МОК подтвердил, что Лондон полностью готов к проведению Олимпийских игр

МОК подтвердил, что Лондон полностью готов к проведению Олимпийских игр

Недавний визит международного олимпийского комитета в Англию прошел отлично. Эксперты внимательно изучили всю инфраструктуру города, условия для проживания и приема туристов и приняли решение о том, что теперь Лондон официально открыт для Олимпийских игр.

Дэнис Освальд, который также присутствовал при осмотре спортивных объектов в Лондоне, отметил, что организаторы отлично подготовились. Если в 2004 году Афины едва успели закончить все работы до начала Олимпиады, то в случае с Лондоном все намного лучше.

Конечно же, организаторам осталось проделать немало работы, то успехи есть. Все председатели МОК особо отметили план эстафеты, а также культурную программу, которая предназначена для открытия Олимпийских Игр.

От этой Олимпиады ожидают многое, — отметил Дэнис Освальд. Поэтому ответственность на организаторах лежит огромная. План подготовки выполняется отлично, но необходимо собрать все силы для того, чтобы закончить все вовремя. Уже 27 июля состоится торжественное открытие Олимпиады, и к этому времени нужно хорошо подготовиться.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...