Москва готовится к чемпионату мира

Москва готовится к чемпионату мира
Москва готовится к чемпионату мира

Руководство Москвы, в лице мэра столицы Сергея Собянина и ряда других чиновников, встретилось с главой Ассоциации легкоатлетических федераций мира (ИААФ) Ламином Диаком, чтобы в очередной раз обговорить ход подготовки спортивных сооружений к проведению в следующем году чемпионата мира по легкой атлетике. Не стоит забывать и о празднике футбола. Напомним Чемпионат мира 2018 по футболу тоже пройдет в России, некоторые матчи будут сыграны в Москве.

Предполагается, что в 2013 году на спортивный праздник приедет более 2300 спортсменов, представляющих две сотни стран со всего мира.

Для проведения данного чемпионата уже ведутся работы по реконструкции Большой спортивной арены знаменитого Олимпийского комплекса «Лужники».

В своей приветственной речи высокому гостю Сергей Собянин заметил, что все работы идут запланированными темпами, и благодаря постоянному контролю и помощи со стороны Ламина Диака и руководства ИААФ будут закончены в необходимые сроки.

Сам Ламин Диак заметил, что всегда с удовольствием приезжает в российскую столицу и отлично знает состояние всех ее спортивных объектов.

Напомним, что к чемпионату-2013 в Лужниках будет полностью заменено покрытие на беговых дорожках, а также зонах для метания спортивных снарядов. Все работы планируется закончить уже в июне или, в крайнем случае, июле следующего года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...