На Дика Адвоката готовы подать в суд

На Дика Адвоката готовы подать в суд
На Дика Адвоката готовы подать в суд

Футбольный союз России обдумывает, стоит ли подавать документы в суд против Дика Адвоката, бывшего главного тренера сборной по футболу Российской Федерации из Голландии. А Дик настроен иначе: он требует с футбольного союза его зарплату за июль месяц — триста тысяч евро.

Никита Симонян, исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза, заявляет, что договор с Диком Адвокатом является действительным до пятнадцатого июля. А экс-главный тренер сборной России оставил своих подопечных ещё шестнадцатого июня, то есть на месяц раньше до окончания контракта. Произошло это из-за проигрыша России на финальном матче известного чемпионата Европа-2012, сыграв 0:1 в пользу Греции. РФС не согласно с требованиями Дика Адвоката, там считают, что он нарушил условия контракта. А чтобы вернуть зарплату, придётся встречаться только в суде.

Симонян Никита к тому же заявил, что первого июля Дик Адвокат заключил ещё один договор с ПСВ, футбольным клубом Голландии, чем второй раз нарушил условия контракта с Россией. Заключение нового договора при действующем — грубое нарушение, из-за которого футбольный союз России может подать на него в суд, к тому же составить жалобу в УЕФА и ФИФА.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...