Надежда Торлопова завершает спортивную карьеру

Надежда Торлопова завершает спортивную карьеру
Надежда Торлопова завершает спортивную карьеру

Надежда Торлопова уходит из спорта

Российская спортсменка Надежда Торлопова, обладательница серебряной медали Олимпийских Игр по боксу, выступила с заявлением о том, завершает спортивную карьеру. Накануне россиянка потерпела поражение от американской спортсменки Клариссы Шилдс. Это была финальная схватка в весовой категории до 75 кг.

Торлопова заявила, что по окончании Олимпиады она завершает свои профессиональные спортивные выступления. Теперь Надежда будет проводить время со своей семьей, выполняя свои обычные обязанности. Россиянка отметила, что она активно тренировалась на протяжении шести лет, прыгала на батуте. Батут, после бокса, второе любимое занятие Надежды. Своим участием в Олимпиаде в Лондоне Торлопова обязана своему сыну. Ее карьера началась с того, что она отвела сына в секцию по боксу, после чего и сама стала им активно заниматься.

Заработанную серебряную медаль Торлопова считает успехом: россиянка признает, что в финальном поединке ей противостояла очень сильная соперница, которая была моложе и быстрее нашей спортсменки. Торлопова предполагает, что именно скорость стала тем компонентом, отсутствие которого помешало ей завоевать «золото».

Торлопова отметила также, что женский бокс должен закрепиться в программе летних Олимпийских Игр.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...