Наиграли на полуфинал

Наиграли на полуфинал
Наиграли на полуфинал

Окончен четвертьфинальный матч Евро-2012, в котором испанцы сыграли против Франции. Игра прошла, подобно той, что была на чемпионате мира в ЮАР.

С момента начала турнира, французы, по необъяснимым причинам, быстро потерявшие форму, сумели пропустить два гола, почти безотказно уступив чемпионам мира. 

Наставник «красной фурии» Дон Висенте Дель Боске, уже дважды встречаясь на чемпионате с серьезным противником, оставляет на скамейке Фернандо Торреса. Он же отличился в игре с ирландцами, однако был неприметен в матче с хорватами.

Ближе всех остальных к чужим воротам в игре с пиренейцами располагался Фабрегас, впрочем, как и в стартовой встрече с Италией.

Атаки французов смотрелись безнадежными, а игра испанцев происходила неспешно, усыпляя зрителей.
На тактические перестроения решился Лоран Блан, тренер трехцветных вывел из состава Диарра, и кроме того сильно критикуемого Мексеса. По тактическим соображениям не вышел Нарси, зато Блан предпочел в место него выпустить вспомогательного правофлангового игрока, которым стал Дебюши, дабы обезопасить себя от возможных прорывов на этом фланге Иньесты и Сильвы. В результате атаку Франции вдвоем осуществляли Бензема и Рибери.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...