Немецкие фанаты забросали итальянских болельщиков макаронами

Немецкие фанаты забросали итальянских болельщиков макаронами
Немецкие фанаты забросали итальянских болельщиков макаронами

Общеизвестно, что в футбольном матче, по сути, участвуют не две команды, а четыре. Полуфинальный поединок Евро-2012 между сборными Германии и Италии в очередной раз подтвердил истинность этого тезиса.

Немецкие болельщики, по всей видимости, руководствовались принципом «поражение на поле – победа на улице». В отместку за свою сборную немцы забросали итальянцев макаронами. Немецкий город Вупперталь стал местом массовой драки между итальянскими и немецкими фанатами. Поводом к инциденту послужило поражение Германии в матче с Италией со счетом 1:2.Бесплатные Прогнозы на Спорт от Sportpari. Участвовавшие в столкновениях немцы пускали в ход спагетти.

В «макаронное побоище» оказались втянуты около полутора тысяч человек. Против 800 немецких болельщиков на улицы вышли 600 фанатов из Италии. Позднее фанаты из ФРГ привлекли на свою сторону еще две тысячи человек, готовых пуститься в бой в том случае, если итальянские силы и здесь возьмут перевес. Казалось, никто и не подумал о том, что итальянцев было в несколько раз меньше.

Безобидным перекидыванием макарон, увы, дело не обошлось. В ходе столкновения получили травмы 14 человек, пострадал 1 сотрудник полиции. Дабы присмирить дерущихся, власти были вынуждены применить слезоточивый газ. Стоит отметить, что минувший четверг такого рода конфликты охватили всю Германию: массовые драки с участием болельщиков были зафиксированы в Ремшайде, Зигене, Берлине и пр.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...