Немецкий теннисист разгромил игрока из России

Немецкий теннисист разгромил игрока из России
Немецкий теннисист разгромил игрока из России

Теннисный матч с участием россиянина Алекса Богомолова завершился полным его провалом. Немец Филипп Кольшрайбер одержал убедительную победу во время первой встречи, проводимой в рамках мирового чемпионата по теннису, стартовавшего на территории немецкого Дюссельдорфа.

Длительность поединка составила немногим менее часа, и за это время немец сумел победить с действительно разгромным общим счетом. Командный мировой чемпионат, который ежегодно организовывается в Дюссельдорфе, собирает под своими флагами восемь команд. Все сборные делят на две группы, а для проведения матчей используется круговая система. Интересно, что в состав одного матча входят две одиночные и одна парная встреча. Те участники, кому удается одержать победу в квартете, получают возможность принять участие в финальной части состязаний.

Кроме участников из России, среди которых удалось оказаться Богомолову, Дмитрию Турсунову, Игорю Куницыну и Игорю Андрееву, в синюю группу попали немцы, сербы и хорваты. Что касается участников красной группы, то в ее состав вошла сборная из США, Аргентины, Чехии и Японии. Стоил лишь надеяться на то, что после первого поражения участникам российской команды удастся реабилитироваться и собрать все свои силы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...