Несерьезная игра с Литвой

Несерьезная игра с Литвой
Несерьезная игра с Литвой

Тарханов дал интервью телеканалу «РБК-Спорт», в ходе него главный тренер «Химок» прокомментировал слабую игру сборной России с литовскими соперниками, речь шла о товарищеском матче российской команды с Литвой. Тренер команды считает, что матчи подобного рода не могут объективно показать уровень подготовки спортсменов.

По словам Тарханова, не стоит судить об уровне нашей сборной по игре с Литвой. Адвокат не ставил сборной России задачу победить соперника, цель данного матча заключалась в наработке тактических схем, разработанных Адвокатом для каждого игрока.

Тренер «Химок» считает, что наши ребята покажут себя во время матча с Италией. «Там будет и другой настрой, и тактика игры будет совершенно отличаться. «Играть против атакующей команды намного легче, чем против стоящей в своей штрафной»,- заявил тренер, уверяя, что играть наша сборная с другими командами будет совсем по-другому.

Тарханов считает, что команды, соперничающие с нашей сборной за выход из группы А, примерно одинаковы по уровню игры, поэтому нашу сборную ожидает довольно напряженная борьба. Именно для подготовки к этой серии матчей наша сборная отрабатывала новые тактические схемы во время товарищеского матча со сборной Литвы.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...