Несостоявшийся футболист «Актобе» может продолжить карьеру в Греции

Артем Милевский. Фото с сайта plitkar.com.uaБывший нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский может продолжить карьеру в Греции, передают зарубежные СМИ.

В услугах 29-летнего украинца заинтересован ПАОК. В настоящее время нападающий обладает статусом свободного агента. До недавнего времени выступал в турецком «Газиантепспоре», в который перешел 5 сентября 2013 года. Контракт был рассчитан на три года. Но уже 31 декабря этого года расторг контракт по причине того, что не получал зарплату. При этом успел провести девять игр и забить пять мячей. Также отметился за пределами футбольного поля, когда на одной из улиц Газиантепа попал в ДТП и разбил Ferrari. Позднее полицейские зафиксировали в крови Милевского наличие алкоголя, уровень которого составил 1,31 промилле.

В зимнее межсезонье представители футболиста выходили на ФК «Актобе». Однако в казахстанском клубе отказались от него из-за плохой репутации. Кроме того, его фамилия связывалась с ФК «Астана», в которой он так и не появился. 

Отметим, что Артем Милевский в киевском «Динамо» выступал с 2002 по 2013 года, а в сезоне 2009/10 был капитаном команды. Всего за «Динамо» провел 178 матчей и забил 57 мячей. За сборную Украины отыграл 50 матчей, забил восемь мячей.  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...