Нигерийский нападающий может вернуться в «Тараз»

Обиора Одита. Фото с сайта mgorod.kzФорвард сербского «Вождоваца» Обиора Одита может  продолжить карьеру в Казахстане. Сербское издание «Спортски Журнал» сообщает, что футболист отбыл в Турцию для переговоров с «Таразом». 

21 февраля Одита забил гол в чемпионате в матче с «Партизаном» — 3:3. Всего в текущем сезоне сербской суперлиги на счету нигерийского игрока восемь матчей и два гола. В случае неудачных переговоров с «Таразом» Одита вернется в расположение «Вождоваца». 

31-летний Обиора Одита уже выступал в «Таразе» с 2012 по 2013 год. Тогда он провел 42 матча за жамбылский клуб, в которых забил 11 голов. Форвард мог играть за «Тараз» и в прошлом сезоне, однако тогда не явился на предсезонные сборы. До Казахстана Одита играл за клубы из Сербии, Арабских Эмиратов, Китая и Бельгии. 

Отметим, ранее стало известно, что контракт с казахстанским клубом подписал другой бывший игрок «Вождоваца» — Милош Михайлов стал футболистом «Жетысу».

Напомним, в это межсезонье игроками «Тараза» стали украинский нападающий Александр Пищур, румынский защитник Йон Мера и бывшие игроки «Иртыша» Евгений Аверченко и Альмир Мухутдинов. В данный момент команда находится в Турции, где продолжает готовиться к чемпионату Казахстана, который стартует 7 марта. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...