Один из лучших бразильских футболистов будет играть за ЦСКА

Один из лучших бразильских футболистов будет играть за ЦСКА
Один из лучших бразильских футболистов будет играть за ЦСКА

Московским ЦСКА было объявлено о переходе Марио Фернандеса в их команду. Этот футболист играл за защиту бразильской команды «Гремио». ЦСКА заключил контракт с Марио Фернандесом на пять лет.

Фернандесу 21 год и он зарекомендовал себя хорошим защитником. Еще в декабре ушедшего 2011 года ЦСКА хотел заполучить в свою команду этого футболиста. Но тогда руководство клуба не сошлось в цене с «Гремио». Дело в том, что бразильцы требовали 25 миллионов долларов, а ЦСКА готов был выложить всего десять. Сейчас же клубы смогли договориться на сумме в 13 миллионов.

Марио Фернандес начал свою футбольную карьеру в команде «Сан-Каэтано». «Гремио» перекупил его за миллион долларов. Как только был подписан контракт между клубами, футболист загадочно исчез. С помощью камер видеонаблюдения Фернандеса нашли уже спустя день. Свой поступок он объяснял депрессией, которая возникла из-за того, что он в первый раз за свою жизнь находился так далеко от своих близких.

Уже после первого сезона в команде «Гремио» за Марио вели переговоры несколько именитых клубов (такие, как «Барселона», «Интер» и другие). Однако клуб, в котором он играл, затребовал слишком большую сумму за своего защитника.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...