Павел Дацюк намерен открыть в Екатеринбурге спортивный интернат

Павел Дацюк намерен открыть в Екатеринбурге спортивный интернат
Павел Дацюк намерен открыть в Екатеринбурге спортивный интернат

Павел Дацюк, один из самых титулованных российских хоккеистов, выступающий в НХЛ за «Детройт Ред Уингз», объявил о том, что в скором будущем откроет в Екатеринбурге спортивный интернат. Планируется, что на территории интерната будет построено несколько хоккейных коробок, чтобы дать детям возможность тренироваться.

Заявление об этом именитый спортсмен сделал на пресс-конференции, которая проходила там же, в Екатеринбурге.

Кроме того, Дацюк хочет открыть в Екатеринбурге гостиницу. Один из лучших в мире хоккеистов осознает, что его спортивная карьера близится к завершению. По ее окончании Дацюк хотел бы вернуться в родной Екатеринбург. Он отметил также, что в США подобные спортивные интернаты распространены повсеместно. Как справедливо полагает форвард, такие проекты служили бы дополнительным стимулом развитию российского хоккея.

В Екатеринбург нападающий сборной России привез Кубок мира, завоеванный им на прошедшем не так давно Чемпионате мира. Сам Дацюк является воспитанником местной СДЮСШОР «Юность». К слову сказать, скоро екатеринбургские любители хоккея смогут посмотреть также и на Кубок Гагарина. Его привезет Алексей Волков, вратарь московского «Динамо».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...