Перед отборочными играми Жирков «отдохнул» на дне рождения супруги

Юрий Жирков курит кальян
Юрий Жирков курит кальян

Только было поутихли страсти вокруг жены известного футболиста Юлии Жирковой, как эта семья вновь оказалась в центре скандала. На этот раз отличился уже сам полузащитник махачкалинского Анжи.

Резонанс спровоцировало видео, попавшее в сеть, где Юрий Жирков на именинах супруги налегает на крепкое спиртное и покуривает кальян. «Спортсмены тоже люди!» — заметит кто-нибудь из вас и будет прав. Только этот спортсмен — член сборной страны, которой уже 7 июня предстоит сыграть отборочный матч с Португалией за путевку на ЧМ – 2014. Да и тема кальянов для нашей сборной не чужда: скандальная история про российских футболистов на ЧМ-2010 в ЮАР до сих пор жива в памяти.

Юрий Жирков накуривает собственную дочь
Юрий Жирков накуривает собственную дочь

Правда, тогда аргументы журналистов строились на свидетельствах третьих лиц. В конечном итоге «оклеветанные» футболисты грозились судебными исками, но дело на том и затихло. Сейчас похожая история, но уже с видео.

Фразы «что нам, выпить и покурить нельзя?», как и «мы никому ничего не должны», российские болельщики уже слышали. Видели и безвольную игру своей команды.

В 2006 мы уже оставались дома. Тогда команда Георгия Ярцева упустила свою путевку, проиграв все тем же португальцам. И не хотелось бы 7 июня в Лиссабоне увидеть повторение того позонного 7:1.

Сам Юрий ситуацию пока не комментировал. На вопросы журналистов согласился ответить заместитель гендиректора ФК Анжи, в прошлом — бывший игрок, капитан команды махачкалинского клуба — Н. Сирхаев. На вопрос корреспондента АИФ он ответил, что в контракте отсутствуют какие-либо ограничения, поэтому свободное от тренировок и игры время, каждый футболист может заниматься чем угодно, в том числе и выпить.

Реакция клуба понятна, ведь последние туры чемпионата России уже сыграны. Хотя в последней финальной игре за кубок России Жиркову можно смело предъявлять претензии: невыразительная игра в течение всей игры с армейцами, в серии послематчевых пенальти пробивает мимо ворот.

В итоге трофей достался ЦСКА. А Жирков курит в сторонке кальян. Но курит не один, еще и своих детей угощает. Наверное, П. Астахов, будет в шоке от таких фотографий. Но, может, зря на человека наговариваем, и кальян всего лишь «с яблочком», а коньяк «детский».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...