Первый блин

Первый блин
сборная России по футболу принимала сборную Уругвая

Вот и состоялся товарищеский матч, в котором сборная России по футболу принимала сборную Уругвая. Это была первая игра, из трех запланированных. Команда должна провести матчи во время окончательной подготовки, к Евро-2012.

В первом тайме сборная России играла хорошо, но множество ошибок во время паса настораживало. У Погребняка получился не самый лучший матч. Павел принимал много сложных решений даже в самые простые моменты игры. Не на своем уровне играл и Константин Зырянов. Во втором тайме произошли замены в рядах нашей сборной – вышли Роман Шаронов и Александр Кержаков.

Матч только возобновился, а сборная Уругвая уже праздновала гол. Забил, конечно же, Суарес. Пока Игнашевич и Жирков пытались понять, что им делать Луис принял правильное решение и поразил сетку наших ворот. Но наша команда сборной России, тут же, отыгралась. Это Кержаков на грани офсайда сделал то, что и полагается делать настоящему нападающему. Голы должны были настроить футболистов на открытый футбол, но этого, к сожалению, не произошло. Не сказать, что первый блин вышел комом, все-таки, играли с 4 командой мира, но на своем поле, а играли в Черкизово на стадионе Локомотива и поэтому ждали только победы. В итоге боевая ничья. Будем с нетерпением ждать следующего матча с надеждой, что сборная России покажет искрометный футбол.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...