Поединок Англии и Франции победителя не выявил

Поединок Англии и Франции победителя не выявил
Поединок Англии и Франции победителя не выявил

Первый тур группового этапа начался для сборных Англии и Франции ничьей. Матч проходил в Донецке, на «Донбасс-Арене». Счет встречи – 1:1.

Открыть его удалось защитнику Джолеону Лескотту. Произошло это на 30 минуте, когда после штрафного удара англичанин оказался расторопнее французского хавбека Алу Диарра и головой перенаправил мяч в ворота соперника.

Прошло всего 9 минут – и вот уже Франция отыгралась. Франк Рибери отдал передачу Самиру Насри, после чего тот нанес точный удар из-за штрафной зоны.

Надо отметить, что тренер английской сборной Рой Джонсон долгое время колебался, выбирая между Филом Джагелкой и Лескоттом. Как оказалось, выбор последнего оказался удачным. Дисквалифицированного Уэйна Руни должен был заменять Энди Кэрролл. Однако этого не произошло: атаку возглавлял Дэнни Уэлбек.

Сборная Франции выступала в том же составе, что и на последних товарищеских матчах. Тренер Лоран Блан не стал ничего менять.

Начало матча было спокойным: команды присматривались друг к другу. Однако постепенно темп убыстрялся. Отличный шанс улучшить свою статистику и вывести команду вперед имел Милнер, которого точной передачей один на один с вратарем вывел Паркер. Хавбек, обыграв вратаря, не смог попасть в пустые ворота.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...