Погребняк официально стал игроком «Рединга»

Погребняк официально стал игроком «Рединга»
Погребняк официально стал игроком «Рединга»

Вернувшейся в английскую Премьер-Лигу «Рединг» сделал самое громкое приобретение в своей истории. И как не парадоксально, это приобретение оказалось совершенно бесплатным. В команду пришел нападающий сборной России Павел Погребняк. У форварда, который последние полгода провел в аренде, играя за «Фулхэм», истек контракт с немецким «Штутгартом», поэтому никакой компенсации никому платить было не нужно.

Сделка стала возможной во многом благодаря новому владельцу клуба российскому бизнесмену Антону Зингаревичу. Новый руководитель не особо любит сорить деньгами, но оплачивать весьма внушительную заработную плату своему соотечественнику согласился. Также стоит отметить, что Погребняк стал самым высокооплачиваемым игроком клуба и его главной футбольной звездой.

Сам Павел по его словам весьма доволен своим переходом и рад оказаться в этой команде. Несмотря на скромность бюджета и статус новичка Лиги, российский футболист всерьез предполагает, что команда сможет бороться на самые высокие места.

Болельщики же «Рединга» тоже очень довольны новым приобретением, так как без такого мощного форварда в английском элитном дивизионе делать просто нечего. А вот в «Фулхэме», бывшем клубе Павла, фанаты явно не довольны. По их замыслам именно на него должна была быть сделана ставка в следующем сезоне.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...