Пол Скоулз не смог прилететь в Алматы на матч против «Кайрата»

Пол Скоулз. Фото с сайта ФК "Кайрат"Легендарный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз не смог прилететь в Алматы на «Матч звезд», в котором сегодня, 26 сентября, сыграют легенды «Кайрата» и сборная мира, сообщается на официальном сайте ФК «Кайрат»

«В связи с личными обстоятельствами, легендарный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз не смог прибыть в Алматы для участия в «Матче звезд».

Ночью прибыл рейс с основной частью игроков сборной мира, однако Пола Скоулза на нем не оказалось. Как выяснилось, знаменитый футболист столкнулся с проблемами личного характера, из-за чего ему пришлось отказаться от поездки в Алматы», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в составе тех, кто прибыл ночью в Алматы были такие звезды, как Луиш Фигу, Фабио Каннаваро, Паоло Мальдини, Алессандро Неста, Андрей Шевченко, Хавьер Санетти, Кларенс Зеедорф, Эдгар Давидс, Йенс Леманн, Франческо Тольдо, Дуайт Йорк, Кристиан Вьери, Кристиан Пануччи и Сержиньо. Чуть ранее прибыл главный тренер сборной мира Фабио Капелло.

Напомним, что «Матч звезд» состоится на Центральном стадионе Алматы. Помимо матча, планируется организация автограф-сессии и фотосессии с футболистами. Кроме того, всех участников праздника на стадионе ждет красочное предматчевое шоу и много сюрпризов. Начало игры — в 20:00 по местному времени, а старт предматчевого шоу — в 19:00. В записи эту игру покажет телеканал «Хабар». Начало трансляции в 23:10 по времени Астаны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...