Поражение Лисицки от Дияс сравнили с разгромом Бразилии от Германии на ЧМ-2014

Зарина Дияс на турнире в Штутгарте. Фото с сайта celebmafia.comОливер Похер и Сабин Лисицки. <span id=Фото Bild» class=»foto» />Немецкий комик Оливер Похер сравнил поражение своей соотечественницы теннисистки Сабин Лисицки от первой ракетки Казахстана Зарины Дияс с разгромом сборной Бразилии по футболу в полуфинале чемпионата мира-2014, передает корреспондент Vesti.kz. Об этом он написал в своем твиттере. 

«Теперь я понимаю, что чувствовали бразильцы в прошлом году», — пошутил Похер, который уже больше года состоит в романтических отношениях с Лисицки.

Сама теннисистка свое поражение назвала кошмаром. «Я не могу объяснить, что случилось. Это кошмар! У меня не получалось ничего. Я не хочу искать оправданий, я разочарована. Хорошо, что есть другие турниры, надо продолжать работу», — передает ее слова немецкая пресса. 

Напомним, вчера, 22 апреля, Зарина Дияс в первом круге турнира в Штутгарте всухую обыграла девятнадцатую ракетку мира, немку Сабин Лисицки — 6:0, 6:0. Следующей соперницей 21-летней казахстанской теннисистки на Porsche Tennis Grand Prix будет итальянка Сара Эррани.

Добавим, что в полуфинале чемпионата мира по футболу 2014 года сборная Германии разгромила бразильцев со счетом 7:1. В итоге именно немцы стали победителями турнира.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...