Пожизненная дисквалификация Николая Максимова

Пожизненная дисквалификация Николая Максимова
Пожизненная дисквалификация Николая Максимова

Лига Таф Файт решила пожизненно дисквалифицировать Николая Максимова, которого называют «Русский Чисора». Связано это решение с очередным инцидентом, произошедшим с этим участником боксерского турнира Таф Файт.

Решение о дисквалификации Николая Максимова Лига Таф Файт приняла на состоявшемся заседании своего дисциплинарного комитета. Именно тогда разбирались в причинах потасовки, которая произошла в клубе Milk Moscov 23 апреля нынешнего года. Напомним, в тот день проходил второй полуфинал боксерского турнира.

Руководство Лиги Таф Файт настаивается, что к ним со стороны Николая Максимова было проявлено неуважение. Ведь этот боксер и был зачинщиком потасовки. Причем это не первый скандал, произошедший с Максимовым за его боксерскую карьеру. О пожизненной дисквалификации журналистам сообщил Юрий Федоров, который сейчас является Президентом Лиги Таф Файт.

Кроме Николая Максимова в данной потасовке участвовал и его брат – Геннадий. Руководство Лиги Таф Файт хотело и его не допустить к участию в финале Турнира Таф Файт. Однако Геннадий Максимов отделался строгим предупреждением за свое неспортивное поведение. Вероятно, такое решение принято из-за его отличного выступления в полуфинале.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...