Президент «Динамо» рассказал о будущем Блохина в клубе

Олег Блохин. Фото РИА Новости, Андрей КравченкоПрезидент киевского футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера команды Олега Блохина.

О том, что Блохин может быть уволен со своего поста, украинские СМИ стали писать после неудачного старта киевлян в чемпионате Украины. 11 августа «Динамо» потерпело второе подряд поражение, уступив «Черноморцу» со счетом 1:2, что усугубило положение команды. Киевляне опустились на 8-е место в турнирной таблице и уже проигрывают лидирующему донецкому «Шахтеру» восемь очков.

Сообщалось, что уже сегодня, 12 августа тренер проведет встречу с Суркисом, по итогам которой будет объявлено об его отставке. Однако президент клуба заявил, что не намерен увольнять Блохина и по-прежнему доверяет главному тренеру.

«Эмоции нужно отбросить в сторону. Если вы ждете сенсацию, то сенсации нет. Олег Владимирович будет продолжать выполнять свои обязанности. Я ему как доверял, так и по-прежнему доверяю. После поражений придут победы», — сказал Суркис.

Также президент «Динамо» заявил, что клуб не намерен продавать своего защитника Евгения Хачериди. Ранее генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин сообщил, что клуб сделал новое предложение киевскому клубу, предложив за 26-летнего игрока 15 миллионов евро.

Напомним, что «Динамо» является соперником «Актобе» по раунду плей-офф Лиги Европы. Первая встреча команда состоится в Казахстане 22 августа, а ответная — в Киеве 29 числа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...