Рафаэль Пуаре возможно возглавит национальную сборную Беларуси по биатлону

Рафаэль Пуаре возможно возглавит национальную сборную Беларуси по биатлону

Известный во всем мире биатлонист из Франции Рафаэль Пуаре наконец дал согласие на работу в сборной Беларуси. Это будет отличное усиление команды, — говорят спортивные аналитики. Хотя Рафаэль Пуаре еще не принял окончательного решения, его согласие говорит о многом. В мае будет подписан контракт о сотрудничестве, и тогда можно будет считать, что французский биатлонист с мировым именем официально возглавит сборную Беларуси.

Никаких данных об условиях работы тренера еще нет. Скорее всего, он будет получать двойную ставку тренера, а также различные бонусы. Сборная по биатлону требует хорошего тренера, и только Рафаэль Пуаре может поделиться своим опытом с молодыми спортсменами.

Стало известно, что его помощником может стать Александр Сыман. Он возьмет на себя основные организационные вопросы, а также будет способствовать более комплексной подготовке к чемпионату и Зимним Олимпийским Играм. Однако пост помощника главного тренера еще не утвержден. Но у Сымана хорошие шансы, именно он обладает всеми качествами, которые необходимы Рафаэлю Пуаре. С ним подпишут контракт только в конце мая, после того как утвердят Пуаре на пост главного тренера сборной.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...