Российские спортсмены зарабатывают медали

Российские спортсмены зарабатывают медали
Российские спортсмены зарабатывают медали

Медали российских спортсменов

Очередной день Олимпийских Игр в Лондоне принес сборной России еще три медали – одну бронзу и два серебра. Второе место заняла штангистка Светлана Царукаева. Еще одну серебряную медаль заработали российские гимнастки в командном многоборье. Иван Нифонтов, дзюдоист, удостоился бронзовой медали.

Добрая традиция чествования олимпийских призеров на хоть и маленьком, но русском кусочке земли продолжает жить и в британской столице. В Гайд-парк, где раскинулась русская деревня, прибыл Мансур Исаев, главный герой третьего дня Олимпиады, заработавший для нашей сборной вторую золотую медаль.

Олимпийский чемпион принял участие в фотосессии, интервью, торжественных приемах. Несмотря на то, что предшествующую ночь Исаев поспать не смог, он с бодрым видом гулял по парку и купался в лучах славы: каждый встречный хотел с ним сфотографироваться, взять у него автограф, пожать руку. В честь триумфа Исаева на лондонской сцене выступил краснодарский казачий хор.

Дзюдоист Иван Нифонтов

Тем временем Иван Нифонтов пополнил копилку сборной России еще одной медалью за победу в соревнованиях по дзюдо. В полуфинальном поединке Иван уступил корейцу Ким Джа Буму, который и стал олимпийским чемпионом. Однако в борьбе за бронзу Нифонтов сумел одолеть соперника из Японии – Такахио Накаи.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...