Первое золото дзюдоиста Арсена Галстяна на Олимпийских Играх в Лондоне

Первое золото дзюдоиста Арсена Галстяна на Олимпийских Играх в Лондоне
Россияне уверенно взяли старт на Олимпийских Играх в Лондоне

Счет наградам российским спортсменам на Олимпиаде-2012 открыт. Первое золото нашей команде принес дзюдоист Арсен Галстян, одержавший победу в финальной встрече с японским борцом. Соревнования проходили в весовой категории до 60 килограммов.

Успешную игру демонстрирует женская сборная России по волейболу. Участие в групповом этапе для наших спортсменок начался с внушительной победы над волейболистками из Англии: поединок закончился со счетом 3:0.

Вера Звонарева в рамках одиночного разряда заработала путевку во второй круг, одержав победу над Софией Арвидссон из Швеции. Пары Екатерина Макарова – Елена Веснина и Мария Кириленко – Надежда Петрова продолжают бороться за места на пьедестале.

Ранее, напомним, российским спортсменам удалось одержать первые победы в рамках группового турнира по пляжному волейболу, гандболу и баскетболу.

Александр Винокуров велосипедист

Первые победители Олимпиады уже выявлены. Так, Александр Винокуров, велосипедист из Казахстана, оказался сильнее всех в групповой шоссейной гонке на 250 километров. Золото своей команде принесла китаянка И Сыл Ин, набравшая больше всех очков в стрельбе из пневматической винтовки. С пневматическим пистолетом лучше других обращается корейский спортсмен Чин Чжон О.

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...