Розетти: сбор судей должен помочь повышению их командного духа

Розетти: сбор судей должен помочь повышению их командного духа
Розетти: сбор судей должен помочь повышению их командного духа

Председатель  Департамента судейства РФС   Розетти изложил  в своём блоге на официальной странице  Российского футбольного союза  программу сбора российских арбитров. Этот сбор уже начался на итальянской земле.

Розетти написал, что команда арбитров российской Премьер Лиги была отправлена на тренировочный сбор в город Бруссон, Италия.  В этом городе  до 13 июля все участники должны будут пройти множество предсезонных  испытаний. Они будут сдавать нормативы ФИФА по физподготовке, пройдут дополнительный тест Yo-Yo. К тому же стоит добавить, что  российские судьи  пройдут  тестирование, которое должно выявить, могут ли судьи принимать верное решение в игровых моментах.  У судей проверят знания правил игры в футбол и английского языка.

Розетти добавил, что запланировано провести очень серьезную работу, связанную  с физподготовкой, которая будет  заключаться в двухразовых тренировках, то есть на  поле и легкоатлетической дорожке. Перед началом нового сезона настроение абсолютно у всех арбитров и их ассистентов боевое, потому что впереди их ждет новый Чемпионат России, и каждый из них хочет показать себя только с самой хорошей стороны.  Розетти т был рад отметить , что целью этих сборов является также повышение командного духа отечественных арбитров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...