С Гаттузо сняли подозрения в причастности к договорным матчам

Дженнаро Гаттузо. Фото Getty Images©Суд Кремоны снял с бывшего футболиста «Милана» Дженнаро Гаттузо подозрения в причастности к договорным матчам, сообщает Football Italia.

В прошлом году итальянская полиция провела обыски в доме Гаттузо, причиной которых стало подозрение чемпиона мира 2006 года в причастности к организации договорных матчей «Милана» в серии А сезона-2012/13.

Обыскам подвергся и другой экс-игрок «Милана» Кристиан Брокки. Также полиция Кремоны арестовала четырех молодых людей, которые предположительно являлись посредниками в организации договорных матчей.

В ходе следствия не было обнаружено достаточных свидетельств того, что Гаттузо был вовлечен в специальную работу по влиянию на результаты «Милана». Подозрения полиции в отношении Гаттузо возникли в связи с расследованием обстоятельств вокруг игры между «Кьево» и «россонери» в 2011 году . Представители правоохранительных органов установили связь Гаттузо с одним из задержанных по этому делу. Полиция отследила телефонные разговоры подозреваемых, которые состоялись перед матчем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...