Сборная Узбекистана проиграла Оману в прощальном матче Улугбека Бакаева

Улугбек Бакаев. Фото с сайта Sportsnet.caСборная Узбекистана по футболу проиграла Оману и во втором товарищеском матче, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая состоялась в Ташкенте, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Автором единственного мяча, забитого на 30-й минуте, стал Эид Аль Фарси. Стоит отметить, что эта игра стала прощальной для форварда сборной Узбекистана и павлодарского «Иртыша» Улугбека Бакаева. Также она стала прощальной для Максима Шацких и Виктора Карпенко.

35-летний Улугбек Бакаев выступает за сборную Узбекистана с 2001 года, проведя в ее составе более 50-ти официальных матчей. На его счету 14 мячей. За «Иртыш» форвард играет с 2012 года. Также за свою карьеру Улугбек Бакаев успел поиграть за российские ЦСКА и «Торпедо-ЗИЛ», узбекские «Бухару», «Андижан» и «Бунедкор», а также за казахстанские «Тобол» и «Жетысу».

Эту встречу обслуживала бригада судей во главе с Равшаном Эрматовым, которая теперь отправится в Бразилию, чтобы судить матчи чемпионата мира, стартующий 12 июня. Добавим, что двумя днями ранее соперники уже встречались в Алмалыке и тогда также со счетом 1:0 проиграла сборная Узбекистана.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...