Селин из киевского «Динамо» не сыграет с «Актобе» из-за травмы

Евгений Селин. Фото с официального сайта ФК "Динамо" КиевФутболист сборной Украины и киевского «Динамо» Евгений Селин не сыграет с «Актобе» в матчах финального раунда квалификации Лиги Европы, сообщает «Спорт-Экспресс».

«При прохождении магнитно-резонансной томографии у Селина обнаружено повреждение передней крестообразной связки и внутреннего мениска», — рассказал врач «Динамо» Леонид Миронов. — По первому пункту неясно, состоялся частичный или полный разрыв — даже у МРТ существует погрешность, порой достигающая 24 процентов. К тому же, на данный момент у игрока очень мощный мышечный спазм коленного сустава, что не позволяет достоверно оценить целый ряд симптомов».

Сегодня, 13 августа, футболист пройдет еще одно медобследование у ведущего травматолога Украины Ярослава Линько в клинике спортивной травмы. По его результатам и определится дальнейшее направление лечения игрока.

По сообщению издания, в худшем варианте Селин потеряет пять с половиной месяцев, а с полной реабилитацией — до полугода. В оптимальном — пропустит три месяца. 

Напомним, 25-летний защитник получил травму в матче пятого тура чемпионата Украины против одесского «Черноморцу», где киевляне проиграли со счетом 1:2.

Добавим, первая встреча между «Динамо» и «Актобе» состоится 22 августа в Актобе, а ответная — в Киеве — 29 числа.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #АктобеДинамо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...